Турник / турники - Инсбрук

адрес Rennweg 23, 6020 Инсбрук, Австрия
Калистеника / Воркаут / Workout уличных спорт Вес упражнения Подвеска Обучение Ninja Warrior Полюс танцы Formation fonctionnelle Паркур Bootcamp Workout бег с препятствиями CrossFit Индивидуальная тренировка единобо́рство ла́зание Street Lifting имна́стика Aerial Sports Handbalancing

Следующие события


Рекомендуемые продукты

Все цены указаны в том числе определенных юридически налог с продаж, плюс стоимость доставки. Ошибки и пропуски исключены.

1 Комментарий

Evaristo говорит 6 месяцев до

The 1-star rating is a bit harsh.
This park has the basics : some lat-pulldown/bench-press devices, pull-up bars and p-bars.
Only downside is that the floor is made of sand, thus very uneven for pushups/handbalancing, and not great for shoes either.
The setting itself is also great, right next to the river and along the bike path.

Исследуйте больше мест, участвуйте в жизни большего количества сообществ

Спортивные площадки

Спортивные площадки

Изучите футбольные поля, теннисные корты, баскетбольные площадки, открытые фитнес-станции и другие объекты общественной спортивной инфраструктуры.

Перейти в сообщество
Скейтпарки

Скейтпарки

Найдите скейтпарки, городские уличные скейт-площадки, дорожки для инлайн-скейтинга, катки для катания на роликах и другие отличные места для катания по всему миру.

Перейти в сообщество
Игровые площадки

Игровые площадки

Найдите детские площадки по всему миру. Откройте для себя игровые площадки поблизости, приключенческие комплексы или прекрасные водные площадки для жарких летних дней.

Перейти в сообщество
Пикник и барбекю

Пикник и барбекю

Изучите места для пикников и хорошо оборудованные площадки для барбекю, где можно вкусно поесть на свежем воздухе неподалеку от вас, и поделитесь своими впечатлениями с сообществом.

Перейти в сообщество

Если вы хотите узнать больше сообществ, подобных Calisthenics-Parks, вам стоит посетить множество сообществ на всевозможные темы по всему миру на Spotic.

Ознакомьтесь со всеми сообществами